当前位置:380元网站建设 虎网站 > 常见问题 > 正文

网站设计不能放过的细小之处

发布日期:2018-10-23

    因为您注册这个域名之前,该域名之前已经被别人注册使用过且提交了备案,后来别人不用了,但备案又没注销,后来这个域名被您注册了,所以提交备案时会提交域名冲突,请按照以上处理域名冲突即可。

  网站设计主要在于对网站的原创性与新颖度,想让网站与众不同除了设计别无他法。网站需要在整体框架布局,色彩搭配,图文添加等方面入手,其中设计到的细节问题就有很多。在网站设计的过程中,总会碰到这样那样的问题,而且大多数是细小的问题。原于企业对网站的高要求,而我们作为专业网站设计企业,完全能满足他们的需求,在设计上也是追求创新和新颖。那么,网站设计不能放过的细小之处是哪些呢?

网站设计不能放过的细小之处
网站设计不能放过的细小之处

  第一、网站的LOGO设计

  对于网站LOGO,有两个选择方法:1.找专业企业进行设计;2.让网站设计企业设计。LOGO设计跟网站设计道理一样,都是遵从原创与新颖,免费固然可以用,但是却代表不了企业。当然,LOGO设计需要收取价格。在设计LOGO的时候主要是企业品牌或者产品为参考标准,根据这些蕴含的文化理念和特色,转化成一种抽象的图形。LOGO的作用体现的不仅是企业形象,还有对于产品的辨识度。LOGO设计的思路一般有这个:①以企业名称②以网站域名③以品牌产品。很从企业会忽略LOGO的重要性,认为网站LOGO没那么重要,随便上网下载免费LOGO就行。

  第二、页面留白设计

  有的企业为了使网站能展示更多的内容,会将页面上所有空余的位置都利用起来,使视觉上呈现一种饱满感。但这往往容易与现实相反,客户看到布满栏目的网站会觉得无从下手,不知道哪些内容属于哪个栏目。为了提高客户体验,网站需要在页面上做留白设计,使网站呈现层次分明和空间感。要追求视觉上的舒适感,而不是琳琅满目。网站页面需要整洁,整洁的特质就是适当的留白设计,不需要把所有空白都归入设计之中。页面留白设计可以使栏目与栏目之间作出隔离,也能强调栏目的重要性,而且更加符合客户的浏览习惯。

  第三、字体的合理设计

  很多时候企业表示对网站字体设计感到无耐,觉得网站字体不就那样,有什么可设计的?合理的选择字体并进行相关的设计可以提高网站视觉效果和客户体验,一个网站里除了图片,最多的就是文字,文字在网站中的占用比较是非常高的。无论是图片里还是文章里,包括所有对产品的介绍,对企业的介绍都需要用文字来表示,这怎样能不重要字体的设计呢?通常所说的字体设计主要是给网站选择合适的字体,并且统一网站字体,不要一边用黑体一边用宋体,使视觉上感到不对称。其次就是字体大小与颜色,在不同的内容里要有合理的设计,字体或大或小,或粗或细,或红或黑,都要根据内容来。

网站制作容易误入哪些雷区

    如今互联网的发展让绝大多数的企业都有了自己的网站,一个好网站能让企业在众多同行中脱颖而出。然而对某些方面没有过深的认识,网站效果就不能如期所想,那么网站制作容易误入哪些雷区呢? 网站制作容易误入哪些雷区   一、过度设计   在网站制作中企业容易犯的一个问题就是,认为自己在网站里投入了很多心思和精力,把网站当作一个艺术品来对待。会觉得制作一个网站不容易,还希望能做得更好,就会将很多想法设计进去。然...

       怎样制作网站让后期优化更便捷 考虑大局基本上都是企业发展必然顾虑到的事情,而网站制作不仅仅只是为了拥有一个网站,而是要通过网站来发展业务、拓展客户!这样在搜索引擎中的排名就很重要,网站制作方式和各种大小问题都要考虑全面,让接下来的优化排名更容易上升,那么怎样制作网站让后期优化更便捷呢? 怎样制作网站让后期优化更便捷   一、编程定制   企业网站制作非常重要的选择,就是要以定制的方式来编程网站。作为企业重要的发展工具,其制作方...

       团购网站倒闭消费者声讨,客户电话已经停机 在智能手机的今天日益普及,许多手机用户想通过购买的方式节约生活成本,这使得团购网站如雨后春笋般涌现,但在一些竞争激烈团购网几乎没有。 最近我登录发现,该网站已被关闭万众团网站,以及商务人士在一个月前,这个网站刚刚告诉我们交谈的共同推广。 昨日,王先生告诉记者,市民。记者随后发现,人民团体关闭影响了很多的合作与城堡的正常运行,并且许多有关于账户余额的消费者的团购网站上的官方网站的消息,追回损失。对此...

       广州网站建设企业揭秘网站地图的六大优点 我想大家也知道,地图能指引人们到达的目地的,那么网站中的地图,它有什么作用了,网站地图能使蜘蛛更好的爬行整个网站,蜘蛛通过网站地图能够清楚了解你的整个网站结构,从而更好抓取你的网站内容,增加网站的收录。那么现在广州网站建设企业来讲讲设计网站地图的六个小诀窍。   1.网站地图必须得多些文字内容说明,因为这样能给蜘蛛更多有价值的内容。   2.网站地图最好是放在底部,因为蜘蛛是一行一行从上到下爬行,...

       怎样让自身网站有特色 怎样让自身网站有特色?首先做网站时目的要明确,最好能明确的告诉自己做网站是为了什么,知道自己网站的方向,现在让我们说下几点让自身网站有特色的方法。 1、精美页面 网站制作要协调好网页的排版,整体均匀,不能有失衡的感觉,想要做出精美的页面,还应该关注网站的配色,在色彩布局上多下功夫,这样可以让访客能够轻松舒适的浏览。 2、空间优化 此外网站空间的全面优化对于企业网站的出色制作有着极大的厉害影响关系所...

       百度wap调整搜索算法,手机站权重更高 最新消息:百度官方发布消息称,百度移动搜索将对结果的排序算法做调整优化,对更适合移动终端的结果进行鼓励,对相对不适合移动终端的结果进行打压。也就是说,如果你的网站有手机版,在移动版百度搜索中将获得更靠前的排名,否则将会靠后。 百度wap调整搜索算法 手机站权重更高 百度认为,专门为手机端设计的页面(xhtml/html5)以及Webapp比传统的PC网页在内容可用性、浏览和交互操作的易用性上都更...