当前位置:380元网站建设 虎网站 > 企业动态 > 正文

企业网站最终指向对象是谁呢?

发布日期:2018-12-14

    因为您注册这个域名之前,该域名之前已经被别人注册使用过且提交了备案,后来别人不用了,但备案又没注销,后来这个域名被您注册了,所以提交备案时会提交域名冲突,请按照以上处理域名冲突即可。

  我们在做网站建设时总会遇到一些客户,经常不清楚网站到底是要向谁展示。其实这个问题一直领经理人及老板感到很纠结,原因很简单,又想在老客户面前树立新的形象,又想赢得新的客户,而更多的时候把老客户当做了一般企业网站的核心价值,所以经常徘徊在企业官网最终指向是新客户还是持续发展的老客户。就这个话题,我们一起来探讨一下。

  其实一个大众类型的企业网站无论怎么想都是给潜在客户看,原因很简单,因为只有这些人才会主动的去了解企业,从企业网站平台上获取到他想要的资讯和产品,反而那些一旦合作的用户基本对企业官网不感兴趣了,他们看重的是企业网站建设期间以及网站上线后的服务。下面几点验证一下刚刚所说的。

  1、老客户为什么基本对企业官网不感兴趣?

  其实这个道理做为经理或采购的人应该最明白,如果是变成别人的客户,在一开始未了解对方企业的时候是否会通过互联网利用搜索引擎或者对方企业网站等方式去了解对方,知道对方又什么产品,卖什么等,再快的方式就是直接去对方企业谈合作,但是如果你一旦了解对方企业了,你已经谈成合作之后,还会经常性的去对方网站查看产品和了解企业文化什么的吗?机率应该不大吧,因为你会直接给对方业务员电话直接询问。所以老客户基本不看你网站,除非是特殊情况或介绍给别的朋友时会打开下,但他也不会像新客户那样一页一页的去寻找他自己需求的产品和资料了。所以,这时在网站建设的时候要多考虑潜在用户的想法。

  3、对新客户及潜在客户不要过度保密

  既然决定要做网站建设这件事情了,就不要有任何的模糊不清,企业又不是非法行业或者特殊机密行业,还各种保护,其实行业信息的那些基本素材和资料别的企业差不多都有,如果你在网站上不去更好的引导客户,客户怎么会更快的了解和知道你的能力呢?

  2、怎样做到抓住潜在用户体验?

  在网站建设的时候,很多人常常问这句话,什么叫用户体验,怎样获得潜在用户的信任及购买欲,其实这个道理很简单。在互联网上如果你是卖家你一般察觉不到什么是用户需求,但如果你是客户,你往往能做到最直接的用户需求。比如你去网上搜一部电影,搜索的结果让你很失望,这时你就会知道什么是用户体验了,用户搜索需要的是什么?因为这个时候你开始骂人了,为什么没有片源,为什么没简介,为什么没下载地址,为什么没剧情片段展示什么的了。这么多为什么就是你体验后的结果,所以这就是用户体验。
     

边框设计让网站效果更上层楼

    在形形色色的企业网站里,边框设计在网站里体现的很明显,不仅能够将栏目的轮廓勾勒出来还能更加突出内容。反而一些没有边框设计的网站,一眼看过去没有找到重点内容,而且在阅读文章的时候容易跳段,因为少了边框设计重点没有被集中起来。边框设计在网站里使用频率很高,很多栏目和页面都需要边框来辅助,边框的重要性不言而喻。接下来虎网网站设计企业说说,边框设计让网站效果更上层楼! 边框设计让网站效果更上层楼   第一...

       虎网网络科技有限企业专注于建设营销型网站助力于企业发展! 虎网网络营销型网站助力于企业发展,作为营销型网站开拓者,让网站“赢”在2015!2015年是企业发展过程中最重要的一年,也是很多企业从传统营销走向互联网营销的一年!在当今竞争激烈的数字化信息时代,企业怎样通过互联网渠道促进市场增长呢?首先企业必须拥有自己的网站。网站是向客户展示企业形象、产品或服务的的重要平台。   随着网建技术的发展,网站建设已从传统型逐渐步入营销型。那么传统型网站与营销型网站有...

       做网站之前要考虑的一些问题 一、网站的定位 网站定位 就是确定网站的特征、特定的使用场合及其特殊的使用群体和其特征带来的利益,即网站在网络上的特殊位置,它的核心概念、目标用户群、核心作用等。   新竞争力认为 网站定位 营销的实质是对用户、市场、产品、价格以及 广告诉求 的重新细分与定位,预设网站在用户心中的形象地位。    网站定位 的核心在于寻找或打造你网站的核心差异点,然后在这个差异点的基础上在消费者的心智模式中树立一...

       网站外表怎样根据自身行业特点来设计? 一个优秀网站不光在于整个网页的展示,还在于整个外表和色彩的搭配上。要是在这些方面都能够做的很好,在具体设计的时候还是能够设计出比较好看的外表,终究网站的作用就是吸引用户的此时可以更好的展现自身的形象或者是整体的产品类型,对于专业的设计网站企业来说,只有符合自身特点的网站才能吸引客户,网站外表怎样根据自身行业特点来设计呢? 网站外表怎样根据自身行业特点来设计?   制定严格的策划方案,就似乎在做一件...

       制作网站所需要的服务器有什么要求 每一个企业网站都需要有主机或服务器,但很多企业都是被动选择主机,一些制作网站企业为了方便对服务器方面没有什么要求,这是不对的,这会给后期工作带来麻烦,是相当不合理的事情,那么制作网站所需要的服务器要有什么要求呢? 制作网站所需要的服务器有什么要求   若网站是架设于虚拟空间,那么选择资料时就务必另外思考成本问题,某些空间服务供应商,除了服务器成本外,针对数据库还会另外收取价格,而且随着容量不同分为...

       企业网站怎样体现自己企业的竞争力? 现在的很多人获取信息是通过网络获得的,通过访问企业的网站来了解企业,所以企业的网站建设非常重要。而且我们的网站要能够体现企业的核心竞争力。那么我们怎样让自己的网站来向自己的潜在的客户表现自己的竞争力呢?我们从以下的几个方面来加以分析。   网站体现企业的创新竞争力尤其是产品的创新力   企业的网站上面,可以把自己研发的新产品放在首页显眼的位置,特别是具有行业领先的产品,可能有些人不了解,很多时候我...