当前位置:380元网站建设 虎网站 > 网站技术 > 正文

究竟要怎么制作才能达到美化网站的目的

发布日期:2018-10-24

    网站在建立之初,是需要向外界做推广的,其中一个很重要的推广手段就是利用连接进行宣传。像连接的话,可以有 2 种,一个就是反向的连接,还有一个就是友情的连接。我们先来说反向连接的一些内容。通过博客,腾讯的空间,一些国内比较知名的大论坛,国内比较出名的大型门户网站,人气比较高的社区,还有就是现在很多人喜欢玩微博,等等。 我们在这些板块进行发布一些新闻,行业等相关的某些动态,通过这些手段,留下我们的关...

  一个优秀网站页面不仅仅是看起来美观而已,各方面对会对访客表现友好,能够瞬间拉近企业与用户之间的关系,一般而言,一个洁净简约的网页制作最终会成为一个可用性高的网站,由于它在与客户的交互中不会使其产生负面情绪,那么究竟要怎么制作才能达到美化网站的目的呢。

究竟要怎么制作才能达到美化网站的目的
究竟要怎么制作才能达到美化网站的目的

  从背景方面美化网站,在制作中通过对颜色的搭配以达到美化的效果,比如背景是均匀的浅灰色,它与自行车的灰色搭配起来很美观。通过这种设计,用大字体是相当有影响力的,并立即传递出这个含意。利用灰色让其他颜色彰显出来的作用,而且灰色是一个中性色,当它变亮变轻,照亮了网页并让页面活跃了起来。灰色也给我们一种稳定感,此时营造安静和沉稳的感觉。

  制作网站要注重实际的比例关系,网站的各元素之间要能够准确的对接,对字号、分辨率尺寸有明确的把握,才能够对产品整体形象做到心中有数,而不至于走样太多,给网站的外表设计带来不必要的麻烦。

  对于网站的外观来说,没有一个固定的形式是公认可行的,不同特点和风格的网站都有自己的亮点。从客户体验度上来讲,网站既要做到简约,一目了然于,此时又要丰满。在网站体验度上,最需要花心思制作的,一个是颜色搭配和整体风格的把握,另一个是页面特效制作,由于网站要做到美观又久看不腻,务必要多花功夫精心制作。

  有一些网站在制作时,网站打开异常的慢,仔细观察一下,发现网站图片过大,有的图片甚至就超过1M。造成这种原因就是设计网站人员在图片选择中没有进行压缩或者是调低分辨率,这就很容易的就会连累主机。还有的就是为了让网站美化,选用js和flash等,这些都是造成加载速度慢的凶手。所以说不能为了美化而过度透支网站体验。

  人们来到网站总是带着一定的目的或者为了完成某个目标而来。客户在网站中搜寻,希望得到自己的答案,网站最好的方式就是做到跟用户会话,客户又什么问题或需要,页面能够神速的反馈,并给出用户解决办法。不过网站自身不会讲话,客户带着大量的问题来到网站,网站在美化的同时也要能够解决用户的问题。

  在看到同行竞争对手通过互联网取得利润的时候,很多企业可能会反问自己,为啥自己的网站效果却如此普通呢?并且自己在建设网站和网站推广中投入的成本并不低。网站制作绝对不仅仅是找个网络企业,把网站做的漂亮就能行了。既然网站面向用户,就一定要在网站制作前进行分析,而漂亮美观仅仅是建设网站一个必须的元素罢了。不同的用户对网站的理解和需求是不一样的,制作网站的营销效果一定是建立在对客户需求之上。网站制作要满足两个条件,而这两个条件也基本上可以归纳出用户的需求。制作工作并不是一件容易的事情,本身就跨越了策划、美术和程序三个领域,通过综合不同的元素最终达到美化网站的目的。

设计网站时容易走入哪些致命误区

    设计网站是一个长期的投入过程,需要坚持不懈的投入人力和物力,当然也期望投入能够有所回报。然而如果在网站建设时走入致命误区不仅会让付出打水漂,还会影响到网站营销的效果。那么设计网站时容易走入哪些致命误区有哪些呢? 设计网站时容易走入哪些致命误区   企业网站要做到美观设计,应该走出flash和js的误区,很多企业的网站像跑马灯一样花花绿绿的跳个不停,完全不给搜索引擎的爬虫网站的入口,网站一定要有清晰...

       网页设计赛展青春风采 据报道在近日,襄阳电务段以安全文化为主题的青年网页设计大赛揭晓,车载设备车间任俊杰等设计的3个优秀网页脱颖而出喜获前三名。获奖选手陈程说:从小就对计算机很感兴趣,这次举办青年网页设计大赛,正好给了一个展示自我的机会。   为提高班组职工的创新意识和创新能力,以及计算机技术、网络知识的掌握程度和运用能力,襄阳电务段团委举办的网页设计大赛于今年6月初拉开帷幕。该段青年职工以安全就是政治、安全就是效益、...

       网站制作之基本功能产品综合管理平台 产品管理系统是企业网站制作常用也是必须的一个功能,方便用户随时管理自己的产品情况,自主性很强,特别适合企业进行电子商务网站制作时使用,详情如下:    系统概述:   本系统是一套基于数据库的即时发布系统,可用于各类产品的实时发布,前台用户可通过页面浏览查询,后台管理可以管理产品价格、简介、样图等多类信息。本系统还可以进一步升级、扩充为网店系统,实现B2B、B2C功能。    系统功能:   产品...

       网站首页制作时的易发问题 做的制作网站工作要确定一下网站的具体用途,例如一个企业的网站是想做为企业宣传的窗口,还是想做为企业商品展销的途径,还是想要二者兼得。对于这个问题,人们在制作网站的具体工作之前,也是要思考的,当确定了网站的具体用途之后,接下来要做的就是网站的框架建设,这个工作的内容,就是网站要具有的相关栏目,网站的首页面,次级网页等,这里谈谈网站首页制作时的易发问题吧。 网站首页制作时的易发问题   既然是创网站建...

       三P2P网站同日被“黑” 被公然索要保护费 A轮投资只为1月8日晚通过官方微所有贷款宣布,由于大量的恶意的DDOS攻击,网站暂停使用;巧合的是,当天的7G良好的信用监控网络流量的攻击,黑客已知作为将继续一周来攻击 ;晚,第二天,拍拍贷款紧急通知,暂停访问 - 24小时内,三个净贷款企业暂时由于黑客攻击网站关闭。 21世纪经济报道记者调查发现,网贷企业遭受黑客攻击,既不的情况下,也不是第一种情况。面对日益猖獗的黑客攻击,一些网上银行企业吞下,...

       手机网站建设过程中有哪些注意事项 互联网的发展变快,促使机器设备升级也十分快,智能机的持续升級早已促使移动互联深层次到大家的日常生活,小编表达,如今已是移动互联时期,pcpc端早已慢慢退杜绝人们。出门时,想查寻地址,企业怎样,手机上是高品质的查寻小工具。特别是在如今人手机上离身手,基本建设手机网页具备显著的优点。因而,许多企业刚开始渐渐地高度重视手机上网站的制作。在手机网站制作时要留意什么事宜呢?   手机网站制作全过程中有什么...