当前位置:380元网站建设 虎网站 > 网站技术 > 正文

建设出来的网站不能吸引用户将毫无用处

发布日期:2018-12-21

    网站在建立之初,是需要向外界做推广的,其中一个很重要的推广手段就是利用连接进行宣传。像连接的话,可以有 2 种,一个就是反向的连接,还有一个就是友情的连接。我们先来说反向连接的一些内容。通过博客,腾讯的空间,一些国内比较知名的大论坛,国内比较出名的大型门户网站,人气比较高的社区,还有就是现在很多人喜欢玩微博,等等。 我们在这些板块进行发布一些新闻,行业等相关的某些动态,通过这些手段,留下我们的关...

  客户有目的才会访问一个网站,一个简洁的网站就能够吸引用户逗留下来找寻想要的信息,因此客户体验一直都是评估建设网站的重点。所以页面要重视用户体验。体验度高搜索浏览的次数就会多,网站的排名也就会不断靠前。如果网站不能吸引用户将毫无用处,所以怎样建设和吸引用户才是整个问题的关键。

建设出来的网站不能吸引用户将毫无用处
建设出来的网站不能吸引用户将毫无用处

  之所以停留在网页内往往是发现了自己有兴趣的内容。因此愿意继续的翻页浏览。移动网站的内容建设要把引起用户有兴趣的内容放到最上面。网站内容应放在显眼的位置,比方网站的标题要一目了然。由于页面资源有限,别忘记布局内容时将位置留给能吸引客户且表明主题的信息,从用户角度引导直接奔向主题,将自己的内容核心及优势直接快速地展示给用户,对后期工作也能起到帮助。

  很多网站都一直看重标题,虽然用标题来吸引客户,但却没有本质性的内容,用户进入该网站页面后,感觉到上当的感觉,对于这样的情况一般是关闭该页面进入其他网站查找内容,因此一定要客户想要的内容,这样不光可以得到用户的青睐,还会得到排名。在很多情况下优化内容时只思考适应搜索引擎的需求。但事实上并不是这样,网站主要是为了客户,而网站需要内容同样是为了用户。只有网站的内容帮助客户去解决实际的问题,才能够吸引客户对于网站产生信任,才会形成转化。

  建站时搭配banner图能够让客户在浏览时留下印象,因此banner图可以是案例展示,也可以是企业核心产品或者是代表企业重点文化理念,以吸引用户和满足需求。图片要注意符合企业文化,设计要上档次提高企业格调,与主题结合。网站回头客也是归属于网站客户体验评判的主要指标之一,通常受欢迎的网站回头客都相对较多,并且不管是什么工具统计网站回头客都是常见的,因此想要网站成为搜索引擎的常青树,请在自己的网站发表更多有吸引力的内容,尽可能的定时更新内容,吸引用户回头来浏览网站。

  如果是直接产品类的网站,建设网站的目标就是转化。但网站的类型五花八门,如果网站是吸引客户订阅而后进行后续转化,那么用户留下地址,很多网站并不直接转化,运营人员就需要根据情况制定出网站目标。也可能是以某种形式索要样品,也可能是下载产品目录等,都可以是网站的目标。也可能是吸引客户填写联系表格或者打电话等形式。很多人都会知道这个道理却没运用到网站上。要懂客户点击原理,通过什么样的方式吸引用户点击才有效果。通过什么样的方式能引流都值得学习。

  网站光靠自己发表文章是远远不能达到要求的,如果有业内人员奉献内容,并能激励客户主动奉献内容。问答论坛都是不可或缺的。在网页更新机制上,网站可调动用户积极性,促使网友留言和沟通。留言和评述是网站上相当宝贵的内容,在页面功能上要能对这些留言突出显示,以便于访问者浏览。让编辑养成写文章前分析客户的需求的习惯,并在写作上达到兼顾和吸引用户的目的。如果有编辑团队,那么对于网站来说将是不可估量的益处。网站内容是吸引客户的关键,网站运营人员应该把那些用户有兴趣的的内容发表到网站上,达到吸引客户点击和咨询的目的。

网站发布前的测试至关重要

    在发布到生产环境之前,Web项目的实际编程工作都会遵循标准软件开发生命周期的规则进行。要将一个新应用程序发布到生产环境,尤其要注意的一条是:必须对应用程序及其组件执行更加严格的测试。但是,由于这些应用程序的性能未知,而且还没有关于应用程序的使用数据,所以性能要求都只是粗略估计的。相似Web应用程序的历史性能数据库可以作为评估的参考。这里的关键是,在开发一个新应用程序时,专门项目团队一定不能太关注于...

       网站建设的价格由什么因素决定 在使用通用模板上信手拈来,抄袭网站现成模板。你想便宜,好,网站建设、网站制作、做网站者到网站上找些同行业的模板,只要改些框架,改些图片,更有甚者只改个名称、或者改个地址就做成了,收你500,你肯定觉得便宜,物超所值,对网站建设、网站制作、做网站者感激不尽,直到某一天你发现网站上还有和你网站很相似的另一个网站时你才知道便宜在哪里。 没有调查策划,内容都是借鉴而来的。专业的网站设计、网站制作、做网站...

       SEO和网站的关系 SEO不能急于求成 目前国内的SEO商场非常紊乱,SEO从业人员以及客户对SEO的实在意义都歪曲了。SEO仅仅针对网站本身的架构和内容进行优化,只能对排行和流量起到促进作用,不是单纯的做排行。想像一下,给您做优化SEO都没有多少项目经历,有些连网站都不会做,同时,很多企业对效果的盲目追求,往往是花了钱还没有什么效果,甚至有被搜索引擎赏罚的风险。 有网站了,应该怎么样推广呢?   网络推广参谋站在网...

       网站里要避免的惯性设计 据我们行业经验,很多企业在准备网站设计的时候,就会考虑到很多问题。怎样的设计才算好,这个真的没有说法。就是因为没有一个设计标准,企业就会在网站里设计了很多实用或不实用的功能效果,完全是按照自己的惯性思维去设计。觉得某一块应该怎么或者再加点什么就更好看。接下来虎网网站设计企业说说,网站里要避免的惯性设计是哪些! 网站里要避免的惯性设计   第一:惯性将所有栏目设计在首页   都说网站设计要简洁,栏目...

       网站开发怎样对客户的网站进行维护? 从实战分析看目前的企业网站,大多是建立了新站放置在那,几乎没有对网站的后期进行维护,这样的网站只起到一个网上名片的作用,并没有发挥网络营销的价值,其实网站维护是很重要的在网站开发中,也是很辛苦的,这是一个长期的过程!那么怎样对网站进行维护?下面从站内站外来分析下怎样进行维护!   站内维护:重点放在网站内容的有规律的更新,其实这也是网站维护的重点!一定要是原创软文的增加,百度蜘蛛喜欢新鲜的东西,才...

       怎样提高手机营销型网站建设的效率 怎样提高手机营销型 网站建设 的效率,建站效率是衡量一个建站企业的重要尺度,假如做一个网站建设企业,不能及时的为客户设计出来知足客户意愿的网站,那么,该建站企业也不是一个称职的企业。然而,猎搜营销作为专业建站企业,高效、快捷、利便永远是我们建站的理念。所以,今天,我们就来了解一下,怎样提高手机营销型网站建设的效率。 手机网站开发都是需要一定程序、一定界面开发、配图设计、网站的定位等。但是大家更...